您目前的位置: 首页» 学校概况» 校务委员» 校务会成员规章制度

校务会成员规章制度

为贯彻落实习近平党的纪律建设思想,切实增强校领导班子成员的组织、纪律观念,养成遵纪律、守规矩的自觉,促进学校各项工作顺利开展,特制订以下规定:

一、严格遵守党纪国法,在思想上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

二、认真贯彻落实湖南科技大学党委、行政相关决策部署;严格遵守湖南科技大学及离退休处相关规章制度。

三、严格执行本校各项规章制度,凡制度有规定的,必须自觉照章办事。

四、坚持重大事项集体研究决定,任何人不得搞个人说了算。

五、认真执行校务会决定和校长决定,不得在会下发表与校务会决定、校长决定不一致的意见,对执行中确实要解决的问题应

通过相应程序来解决。

六、对分管范围内的重要事项应及时报告;对超出职权范围的事项除紧急情况外应在办理前请示。